Tofu o merluzzo fritto - 12,48

RICETTA per 4 persone. Preparazione: 10 min.

Proprietà
Piatto ricco e sostanzioso ma sorprendentemente leggero. Riscalda e sospinge l'energia verso l'esterno.
Espansivo.

Ingredienti
4 cucchiaini di olio di oliva o di sesamo
6 cucchiaini di farina integrale
2 confezioni di tofu biologico scolato e tagliato a listelle, o 1 kg di filetto di merluzzo tagliato a listelle di 5 cm
4 cucchiaini di shoyu
4 cucchiaini di aceto di riso integrale

Preparazione
Scaldare l'olio in una padella. Spruzzare la farina su un piatto e infarinare il tofu, o il merluzzo, da ambo i lati.
Friggere un lato per circa 3 min. finchè non prende un colore dorato, poi friggere l'altro lato.
Disporre su un piatto da portata, spruzzare sopra lo shoyu e l'aceto.
Da consumare subito.
25/08/11

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1 commento:

  1. Di questa ricetta mi ha colpito il "tofu o merluzzo" come a dire che suppergiù le proteine sono quelle...
    Io avevo il tofu ma proverò anche il merluzzo.

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