Questi sono gli olii che ho usato finora:
Olio di semi di girasole
Olio di sesamo
Olio extravergine di oliva
Olio di semi di lino
Olio di germe di grano
26/10/11
Attenzione: cercare non solo prodotti spremuti a freddo e con bassa acidità, bensì scegliere quelli in cui sono dichiarati ANCHE i perossidi. (Burbello)
05/11/11
Vero! In un noto negozio di BIO, ho trovato 1 solo olio che riporta i perossidi: pubblicherò il nome.
Cerchiamo il cibo sano. Premiamo i produttori dotati di una coscienza.
19/11/11
L'etichetta è Redoro: dichiarano i perossidi, le cere (!), la resistenza agli ultravioletti e la temperatura massima durante la lavorazione.
Non bisogna dimenticare che scrivere è anche facile; il difficile è dire la verità. Non avendo un laboratorio di analisi per verificare, faccio un atto di fede.
Però: perchè gli altri non dichiarano queste cose?
Io lo so: per farmi risparmiare la fede...
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Olii
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
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Grazie per l'informazione. Guarderò meglio le etichette.
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