Pasta con porri e limone - i,18

RICETTA per 4 persone.

Ingredienti
350 g di fusilli
3 porri
200 ml di latte di soia
buccia di 1 limone biologico
2 C. di olio evo
sale e pepe

Preparazione
Mondare i porri e tagliarli a rondelle. Farli appassire in una grande padella con un po' di olio.
Salare, pepare, aggiungere il latte di soia, e lasciar cuocere a fuoco basso e coperto finchè si forma una salsina, mescolando di tanto in tanto. Controllare la cottura facendo astringere se la salsa è troppo umida oppure ammollando con alcuni cucchiai di acqua nel caso contrario.
Scolare la pasta e gettarla nella padella, far saltare e aggiungere la buccia di limone grattugiata.
Mescolare e servire caldo.

Indicazioni
9/4/2012
Rapida. Piatto profumato!
Io ho messo panna di soia perchè non avevo il latte, ho dovuto allungarla con un po' di acqua.
... e non sopporto la buccia di limone, perciò la prossima volta ne metterò un po' di succo.

Vedi i libri di riferimento

Nessun commento:

Posta un commento

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...