RICETTA per 2 persone.
Ingredienti
-1 peperone rosso
-1 verde
-1 giallo
-1 manciata di rucola
-1 manciata di prezzemolo
-1 rametto di timo fresco
-1/2 limone
-3 C. di olio evo
-1 pizzico di sale alle erbe
-1 manciata di olive nere prive di coloranti
Preparazione
Lavare e mondare i peperoni. Tagliarli a striscioline.
Lavare la rucola e asciugarla bene.
Lavare prezzemolo e timo e tritarli.
Spremere il limone, unirne il succo all'olio emulsionandolo con una frusta.
Aggiungere a questo condimento le erbe aromatiche.
In una insalatiera mettere le striscioline di peperone, la rucola e le olive. Condire con la salsa e mescolare bene.
Note
22/7/12
In casa non avevo rucola e mi sono arrangiata con la ... brasiliana.
Dice bene la Wacker delle olive prive di coloranti. E' infatti difficile trovarle senza gluconato ferroso.
Sabine Wacker
Vedi altri libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Info sulla Privacy
Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...