Kanten di frutta - 6,22

RICETTA

Ingredienti
-1 tazza di acqua
-1 tazza di succo di mela oppure un'altra tazza di acqua dolcificata con 1 C. di malto di orzo
-1 C. colmo di agar-agar
-1 mela e 1 pera a fettine
-4 prugne secche snocciolate
-poca stecca di cannella
-1 pezzetto di scorza di limone

Preparazione
Portare a ebollizione il liquido prescelto con gli aromi e l'agar-agar.
Aggiungere la frutta e far bollire per 2 min.
Eliminare la stecca di cannella e versare la frutta col suo liquido in ciotoline individuali.
Va servito freddo.

Note
Praticamente è una gelatina.
Classico dessert della cucina macrobiotica. Si può fare con vari tipi di frutta fresca o essiccata.
14.10.13

FONTE
Ricettari del BAULE VOLANTE
Vedi i libri di riferimento

Nessun commento:

Posta un commento

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...