Fiocchi di avena - 1,8

RICETTA per 4 persone. Preparazione: 5 min. Cottura: 15 min.

Ingredienti
-1 tazza di fiocchi di avena normali o piccoli
-6 tazze di acqua minerale (oppure 4 di acqua e 2 di succo di mela)
-uva passa biologica, fette secche di albicocca pesca o pera biologiche tagliate finemente, cannella in bastoncini, scorza di limone (facoltativa); q.b.
-1 cucchiaio da minestra di melassa di riso per dolcificare (facoltativo)


Preparazione
Lavare bene i fiocchi sotto l'acqua corrente e mettere tutti gli ingredienti in una casseruola. Far bollire per 25 min. Servire con semi di girasole, di zucca o di sesamo tostati, o frutta secca biologica tostata, cruda o disidratata.
(Calvo Soler)
9/8/10

Vedi i libri di riferimento

Nessun commento:

Posta un commento