Insalata di cous cous (taboulè) - 1,26

Proprietà
Piatto estivo, rinfresca e idrata. Rilassa lo spirito e dà un senso di soddisfazione.
(Calvo Soler)
RICETTA per 4 persone. Preparazione: 5 min. Cottura: 5-6 min.

Ingredienti
-1 tazza di cous cous integrale di farro
-1 tazza di acqua
-1 pizzico di sale marino
-lattuga tritata q.b.
-pomodori tritati q.b.
-prezzemolo q.b.
-cipolla cruda tritata q.b.
-olive nere
-capperi
-1 manciata di menta tritata
-pinoli, uva passa (facoltativo)

Ingredienti per la vinaigrette
-1/4 di tazza di succo di limone o aceto
-1/4 di tazza di olio di oliva
-sale marino o 2 cucchiai da minestra di tamari

Preparazione
Mettere l'acqua sul fuoco e aggiungere il sale, versare il cous cous, portare a ebollizione. far bollire per 1 min, spegnere il fuoco.
Aggiungere l'uva passa e i pinoli (se si è scelto di metterli). Lasciar gonfiare il cous cous nell'acqua. Aggiungere tutti gli ingredienti ben tritati.
13/8/10

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