Pere glassate - 1,63

RICETTA per 6 persone. Preparazione: 15 min.

Ingredienti
- 6 pere varietà blanquilla
- sale marino q.b.
- mandorle tostate q.b.
- 2 tazze di succo di uva nera
- 1 cucchiaio da minestra di kuzu, sciolto in un po' di liquido di cottura

Preparazione
Sbucciare le pere, tagliarle a metà i lasciarle intere. Farle bollire in pentola con il succo d'uva e il sale per 15 min. Togliere le pere e mettere ciascuna in una coppa. Aggiungere il kuzu sciolto al liquido di cottura, e farlo addensare, Innaffiare le pere con questa glassa, lasciare raffreddare e decorare con frutta secca.
(Calvo Soler)
6/9/10

Vedi i libri di riferimento

1 commento:

  1. Ho usato pere qualunque. Non avevo succo di uva nera e allora ho usato succo di mela. Il kuzu mi ha sorpreso. Fantastiche!

    RispondiElimina

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...