RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-300 g di fusilli integrali
-1 panetto di tofu (250 g circa)
-1 cucchiaio di miso d'orzo
-1 bustina di pinoli
-1 cucchiaino di cipolla grattugiata
-1 cucchiaino di tahin (o di olio di oliva)
-prezzemolo
-sale
Preparazione
Far bollire il tofu in acqua leggermente salata per 10 min. Metterlo poi in un frullatore con pinoli, cipolla, tahin, miso, prezzemolo. Frullare il tutto aggiungendo poco a poco dell'acqua, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarci sopra la salsa verde. Servire.
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Non avevo i pinoli e ho usato le noci. Squisiti!
RispondiElimina