Dulse con verdure saltate e tofu - 4,76

RICETTA

Ingredienti
1 tazza di dulse
1/2 tazza di carote tagliate a fiammifero
1/2 tazza di porri tagliati in diagonale
1/2 tazza di mais fresco cotto
1/2 panetto di tofu
sale
olio di mais

Preparazione
Lavare la dulse, metterla a bagno per qualche minuto, strizzarla e tagliarla a pezzetti.
Versare l'olio in una padella, saltare le verdure cominciando dai porri, poi le carote, e poi il mais. Mescolare affinchè le verdure non si attacchino.
Incorporare il tofu sbriciolato con le mani, e infine la dulse, 6 pizzichi di sale e pochissima acqua se dovesse occorrere.Coprire con un coperchio e far cuocere per 7 min.

La dulse è ottima anche nelle zuppe e nelle insalate di verdura.
5/10/11


Note
le dulse schiumano salso...

Vedi i libri di riferimento

Nessun commento:

Posta un commento

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...