Tofu tamari cavolo peperoni zenzero - 19,121

RICETTA per 1 persona

Ingredienti
200 g di tofu
1 C. di tamari
1 cavolo cinese
2 peperoni gialli
2 cm di zenzero
1 spicchio di aglio
1 c. raso di ghee

Preparazione
Tagliare il tofu a fette sottili e marinarlo nella salsa di soia. Tagliare il cavolo cinese a rondelle larghe 1 cm. Tagliare i peperoni a dadini. Pelare lo zenzero e l'aglio e tagliarli a bastoncini. Far rosolare le spezie nel ghee per 1 min. Aggiungere i peperoni e il cavolo, mescolare bene e far cuocere per 3 min.
Mettere il tofu sopra le verdure, coprire e riscaldare per altri 2 min.

Note
19/12/11

Elisabeth Veit


Vedi altri libri di riferimento

Nessun commento:

Posta un commento

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...