RICETTA per 2 persone
Ingredienti
2 C. di olio o margarina
350 g di tofu pressato
2 c. di shoyu
1/4 di c. di sale
1 pizzico di aglio in polvere (facoltativo)
Preparazione
Scaldare l'olio in una padella e aggiungervi il tofu tagliato a fette di 1 cm. Friggerle per 1 min.
Girarle, spruzzarle con metà dello shoyu e dell'aglio in polvere e friggerle ancora per 30 secondi.
Rigirarle e friggerle per altri 30 secondi finchè saranno diventate ben dorate.
Servire le fette caldissime, cosparse di un po' di shoyu e pepe.
Note
21/01/2012
Rapida.
Ottima anche per farcire panini e sandwich.
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Tofu in padella - 2,520
Ti potrebbero interessare...

Patè di tofu olive capperi - 2,35

Salsa achiote - 2,64

Zuppa di orzo con cime di rapa - 2,...

Quadrotti di polenta saltati con ci...

Polenta base - 2,266

Riso integrale saltato al limone - ...

Ceci prezzemolo erba cipollina - 2,...

Carpaccio di zucchine - 2,7
Seitan alle verdure - 2,470
Insalata di valeriana e avocado - 2...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Info sulla Privacy
Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...