Zuppa di quinoa patate funghi - i,23


RICETTA per 4 persone.

Ingredienti
500 g di funghi misti
500 g di patate
80 g di quinoa
1 scalogno
olio e. oliva
rosmarino
800 ml di brodo vegetale (poichè ci metto dei cubetti di pane, allora mi serve 1 litro di brodo)

Preparazione
Affettare lo scalogno e farlo stufare in un cucchiaio di olio. Pulire e affettare i funghi. Pelare e tagliare a dadini le patate.
Aggiungere le verdure allo scalogno e soffriggerle per 1 minuto. Aggiungere il brodo e 2 pizzichi di rosmarino.
Portare a ebollizione, aggiustare di sale e aggiungere la quinoa. Cuocere ancora per 25 min. e far riposare poi per 10 min.
Servire con un giro di olio a crudo.

Note
SQUISITA!

Una minestra molto saporita e riscaldante.


Vedi i libri di riferimento

Nessun commento:

Posta un commento

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...