Sì, la mia mamma... me le preparava ed erano squisite.
Dai colori e gusti semplici, questo piatto "povero" mi fa ricordare la mia infanzia.
Ricetta per 4 persone.
Ingredienti
1 kg di patate
4 C. di olio evo
1 mazzetto di prezzemolo
Preparazione
Cuocere le patate al vapore senza sbucciarle, lasciarle raffreddare a temperatura ambiente. Poi pelarle, tagliarle a fette e disporle nei piatti.
Salare la loro superficie e versare l'olio (1 C. a testa).
Cospargere il prezzemolo tritato.
Indicazioni
21/3/2012
Rapida, si può preparare in anticipo.
La cottura al vapore e con la buccia, esalta al massimo il sapore della patata che, a sua volta, sembra fatta apposta per esaltare il profumo di un buon olio d'oliva.
La i seguita da virgola e numero sta a indicare ricette ritoccate da me, avute da familiari, colleghi, amici. Comunque dài un'occhiata ai libri di riferimento
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