Ceci prezzemolo erba cipollina - 2,306

RICETTA per 6 persone.

Ingredienti
1/2 kg di ceci
1 pezzetto di alga kombu

Condimento:
1 manciata di prezzemolo
1 manciata di erba cipollina
2 C. di olio evo
2 C. di aceto di riso o di mele
2 C. di shoyu
sale

Preparazione
Mettere a mollo i ceci per una notte. Mettere in ammollo la kombu per 15 min..Cucinare i ceci in pentola a pressione con 2 litri di acqua e la kombu per 1 ora.
Emulsionare la salsa su scritta in una cotola, non dimenticare di aggiungere la kombu tagliuzzata.
Scolare i ceci e condirli.

Note
27.6.12
Squisitezza! Li ho accompagnati con basmati semplice e ne ho portato una porzione al lavoro.
Le mie proporzioni: 125 g di ceci crudi vanno bene con 1 litro di acqua.

Emanuela BarberoAlessandro CattelanAnnalaura Sagramora
La Cucina Etica

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