Tramezzino salmone affumicato maionese e additivi

Tramezzino salmone affumicato e maionese

per il pane:
-lievito
-conservanti: E282 è propionato di calcio, vedi E280
-emulsionanti:E472e è esteri mono e diacetiltartarici, vedi il capofamiglia E471
-agente di trattamento della farina: E300 è acido l-ascorbico

per la maionese:
-uova pastorizzate
-addensanti:  E415 è gomma di xanthan
-aromi naturali
-conservanti: E202 è sorbato di potassio, vedi  E201

Perchè scrivo questo post molto simile al precedente?
Perchè questo tramezzino contiene meno additivi:
non ha l' E412 è gomma di guarE330 è acido citrico, E270 è acido lattico

Come dire che meno additivi significa maggior qualità e salute?
No. Io, ignorante, non lo posso affermare. Però istintivamente scelgo prodotti con meno additivi.
Non mi è comunque sfuggito che non hanno scritto nulla circa il salmone. L'affumicatura non fa proprio tanto bene.

RISORSE

Guida tascabile agli additivi alimentari. La verità su coloranti, E 621, E 951 & Co




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