RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-70 g di cocco in polvere
-100 g di farina di riso integrale
-250 ml di latte di soia
-1 cucchiaio di zucchero (io ho usato il malto)
-olio per friggere
-1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-sciroppo d'acero
Preparazione
In una terrina mescolare latte, farina e cocco, evitando di formare grumi e ottenendo una cremo non troppo densa.
Incorporare zucchero a piacere e il cucchiaino di cardamomo.
Scaldare 1 cm di olio in un tegame alto: appena è caldo gettarvi l'impasto a cucchiaiate in modo da ottenere delle frittelle piatte di 2-3 cm di diametro.
Toglierle appena avranno un colore dorato.
Servire le frittelle con dello sciroppo d'acero da versarvi sopra.
17 giu 2011
Vedi i libri di riferimento
Nessun commento:
Posta un commento
Info sulla Privacy
Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...