RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-250 g di tempeh
-500 g di fagiolini
-1 bicchiere di latte di soia
-1 cucchiaio di farina di mais
-shoyu
-3 spicchi di aglio
-1 rametto di rosmarino
-olio e.v. di oliva
-lievito alimentare in scaglie
Preparazione
Mondare e lavare con cura i fagiolini. Tagliarli a pezzi di 3-4 cm.
Sciacquare il tempeh e tagliarlo a fettine, disporlo in una pentola con l'aglio tritato finemente e il rosmarino fresco.
Versare sul tempeh 2-3 cucchiai di shoyu e acqua sufficiente a ricoprirlo. Portare a ebollizione e proseguire per 5 min.
Aggiungere i fagiolini, mescolare, lasciar cuocere per 30 min, finchè i fagiolini saranno diventati morbidi e l'acqua quasi del tutto evaporata.
A questo punto unire il bicchiere di latte con la farina sciolta dentro. Rimestare e lasciar evaporare.
Prima di servire in tavola, aggiungere un filo di olio e.v. di oliva e il lievito alimentare.
17 giu 2011
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