RICETTA per 4 persone.
Ingredienti
-250 g di ceci cotti
-2 spicchi di aglio tritati
-3 C. di latte di soia
-succo di mezzo limine
-1 C. di semi di sesamo
-prezzemolo tritato (o anche paprica dolce o fogliette di menta)
-olio evo
-1 c. scarso di cumino
-sale e pepe
Preparazione
Frullare ceci e aglio. Aggiungere gradualmente gli altri ingredienti. Amalgamare fino ad arrivare a un composto morbido, non troppo liquido. Guarnire con prezzemolo tritato. Servire tiepido con pane arabo.
Note
L'hummus è un piatto del medio oriente.
Devo dire, contrariamente al mio solito, che non mi è piaciuto. Non ho ancora capito perchè; forse il gusto del cumino...
6.10.11
Vedi i libri di riferimento
Nessun commento:
Posta un commento
Info sulla Privacy
Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...