Pane di lievito naturale al vapore con hummus e crauti - 12,11

RICETTA per 4 persone. Preparazione: 5 min.

Proprietà
Un buon carburante a rilascio lento durante la mattina.
Contrattivo.

Ingredienti
8 fette di pane di lievito naturale
250 g di hummus
8 cucchiai di crauti naturali


Preparazione
Mettere 250 ml di acqua in una pentola, coprire e portare a ebollizione.
Togliere il coperchio e disporre sopra la pentola una vaporiera di bambù. Porre il pane nella vaporiera e incoperchiare.
Cuocere al vapore per 4 min. con fuoco molto moderato.
Togliere il pane e porlo su un piatto da portata.
Spalmare su ogni fetta una quantità abbondante di hummus e 1 cucchiaio di crauti.
Da consumare subito.

Note
06/10/11
Simon G. Brown
Vedi i libri di riferimento

1 commento:

  1. E' una colazione sostanziosa. Non avevo pane e mi sono arrangiata con le gallette di riso. Ma che buono!

    RispondiElimina

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...