RICETTA per 4 persone. Preparazione: 5 min.
Proprietà
Un buon carburante a rilascio lento durante la mattina.
Contrattivo.
Ingredienti
8 fette di pane di lievito naturale
250 g di hummus
8 cucchiai di crauti naturali
Preparazione
Mettere 250 ml di acqua in una pentola, coprire e portare a ebollizione.
Togliere il coperchio e disporre sopra la pentola una vaporiera di bambù. Porre il pane nella vaporiera e incoperchiare.
Cuocere al vapore per 4 min. con fuoco molto moderato.
Togliere il pane e porlo su un piatto da portata.
Spalmare su ogni fetta una quantità abbondante di hummus e 1 cucchiaio di crauti.
Da consumare subito.
Note
06/10/11
Simon G. Brown
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
E' una colazione sostanziosa. Non avevo pane e mi sono arrangiata con le gallette di riso. Ma che buono!
RispondiElimina