Zuppa con filetti di pesce - 4,48

RICETTA

Proprietà
E' una zuppa ottima nelle giornate fredde o per persone un po' indebolite. Dà energia e riscalda il corpo.

Ingredienti
1/2 tazza di daikon tagliato a fiammifero
1/2 tazza di carote tagliate a fiammifero
4 tazze di acqua
1 cucchiaino di miso di orzo
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
2 filetti di pesce (sogliola, persico, nasello) tagliati a fettine
Preparazione
Disporre le verdure in una pentola, versarci l'acqua sopra, portare a bollore e cuocere a fiamma bassa per 10 min circa.
Aggiungere i filetti di pesce tagliati e continuare la cottura per 4 min.
Sciogliere il miso in un po' di brodo e unirlo alla zuppa, subito dopo insaporire con il succo di zenzero.
Servire caldo.
Al posto dello zenzero si può usare cipollotto verde o erba cipollina tagliati finemente.
10/10/11

Vedi i libri di riferimento

Nessun commento:

Posta un commento

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...