RICETTA
Proprietà
E' una zuppa ottima nelle giornate fredde o
per persone un po' indebolite. Dà energia e riscalda il corpo.
Ingredienti
1/2 tazza di daikon tagliato a fiammifero
1/2 tazza di carote tagliate a fiammifero
4 tazze di acqua
1 cucchiaino di miso di orzo
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
2 filetti di pesce (sogliola, persico, nasello) tagliati a fettine
Preparazione
Disporre le verdure in una pentola, versarci l'acqua sopra, portare a bollore e cuocere a fiamma bassa per 10 min circa.
Aggiungere i filetti di pesce tagliati e continuare la cottura per 4 min.
Sciogliere il miso in un po' di brodo e unirlo alla zuppa, subito dopo insaporire con il succo di zenzero.
Servire caldo.
Al posto dello zenzero si può usare cipollotto verde o erba cipollina tagliati finemente.
10/10/11
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