RICETTA per 4 persone. Preparazione: 10 min.
Proprietà
Piatto rinfrescante e croccante, con capacità depurative.
Ascendente.
Ingredienti
4 grosse foglie di cavolo cinese
4 cucchiai di crauti già pronti
Preparazione
Portare a ebollizione un po' di acqua in una vaporiera.
Porre le foglie di cavolo nella vaporiera e lasciarle cuocere al vapore per 4 min., poi lasciarle raffreddare.
Adagiare le foglie su una superficie piatta, con la parte interna rivolta verso l'alto.
Al centro di ciascuna foglia mettere 1 cucchiaio di crauti, quindi arrotolare ogni foglia partendo dal gambo. Strizzare delicatamente i rotoli per eliminare il liquido in eccesso.
Da consumare subito.
10/10/11
Simon G. Brown
Vedi i libri di riferimento
Ciò che mangiamo entra dentro di noi e ... diventa noi! Scegliere con cura il cibo che ci nutre significa scegliere come e cosa diventare. Esperimenti, Ricette e Riflessioni sul cibo come prima medicina.
Rotoli di cavolo cinese e crauti - 12,29
Consulta un medico! Scritto da
ilaron
Tag:
12,
ascendente,
BEVANDE,
cavolo,
COTTURE,
crauti,
depurante,
energia,
insalate,
macrobiotica,
olio di mais,
RICETTE,
rinfrescante,
tofu
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un modo veloce per mangiare cibo fermentato e foglia verde.
RispondiEliminaNella foto c'è un involtino aperto e uno chiuso. In uno ho aggiunto aneto, nell'altro ho spolverato della curcuma (tanto per pasticciare un po'... e per prendere confidenza con i sapori strani). Essendo roba cruda, ho aggiunto un cucchiaino di olio di lino, che fa sempre bene.