Rotoli di cavolo cinese e crauti - 12,29

RICETTA per 4 persone. Preparazione: 10 min.

Proprietà
Piatto rinfrescante e croccante, con capacità depurative.
Ascendente.

Ingredienti
4 grosse foglie di cavolo cinese
4 cucchiai di crauti già pronti


Preparazione
Portare a ebollizione un po' di acqua in una vaporiera.
Porre le foglie di cavolo nella vaporiera e lasciarle cuocere al vapore per 4 min., poi lasciarle raffreddare.
Adagiare le foglie su una superficie piatta, con la parte interna rivolta verso l'alto.
Al centro di ciascuna foglia mettere 1 cucchiaio di crauti, quindi arrotolare ogni foglia partendo dal gambo. Strizzare delicatamente i rotoli per eliminare il liquido in eccesso.
Da consumare subito.
10/10/11
Simon G. Brown

Vedi i libri di riferimento

1 commento:

  1. Un modo veloce per mangiare cibo fermentato e foglia verde.
    Nella foto c'è un involtino aperto e uno chiuso. In uno ho aggiunto aneto, nell'altro ho spolverato della curcuma (tanto per pasticciare un po'... e per prendere confidenza con i sapori strani). Essendo roba cruda, ho aggiunto un cucchiaino di olio di lino, che fa sempre bene.

    RispondiElimina

Info sulla Privacy

Qual è il tuo pensiero su questo argomento? Mi piacerebbe conoscerlo...